奥宝龙介绍一款新型的弹力垫软脚悬浮式拼装地板

2020-01-06 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华地板网

软体弹垫悬浮式拼装地板铺装快速,持久耐用,抗老化性强;适用于高端幼儿园,各类球场及运动场所、户外休闲场地。

随着悬浮式拼装塑胶地板的广泛应用,人们在追求地板环保耐用的同时,也对地板的功能及舒适性有着更严格的要求,比如防滑性能,脚感的舒适性能等。

弹性体软脚垫悬浮式拼装塑胶地板具有维护简单,针对场地损坏部位可单独拆卸进行更换;健康环保,排水排灰方便,抑菌性强,避免幼儿交叉感染;不含甲醛、重金属各类有害物质;颜色多样可以个性化定制设计游戏图案,更适合儿童视觉,激发想象力。

(图片来源:奥宝龙地板供稿,侵删)

有需要就有改进,下面奥宝龙给大家介绍一款新型的弹力垫软脚悬浮式拼装地板,底部升级为白色弹性体软脚垫,有以下几点优势:

1、悬浮式拼装塑胶地板的悬浮结构底部由白色加粗缓冲垫加缓冲垫安装孔构成,均匀分解表面压力,弹垫有效释放表面冲击力,更好地保护运动者。

2、地板表面颗粒纹哑光,不反光、不刺眼、色泽柔和,镂空设计有效沥水、排灰,表面防滑颗粒可有效预防滑倒摔伤。

3、采用无棱角设计,有效防止幼儿跌倒擦伤,软性弹力结构设计,保证幼儿运动时,有效地防止运动带来的伤害。

(图片来源:奥宝龙地板供稿,侵删)

白色弹力软垫悬浮式拼装地板面层设计平整度高、无塑坑现象、小石纹防滑设计,耐磨、无积尘点,采用双卡定位弹性连接设计,可以充分预留出高温高冷天气下热胀冷缩空间,最大限度避免热胀冷缩问题,并且使地板之间连接更稳定。白色弹性垫圆柱加强触脚,缓冲性能优良,脚感舒适,耐磨,支撑力强。

软体弹垫悬浮式拼装地板铺装快速,持久耐用,抗老化性强;适用于高端幼儿园,各类球场及运动场所、户外休闲场地。

(文章来源:奥宝龙地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

奥宝龙新品软脚弹性垫悬浮式拼装地板参数介绍

奥宝龙运动地面材料集研发、生产、销售、安装施工、售后为一体的生产厂家,产品涵盖悬浮式拼装运动地板、防滑塑胶地板、运动地胶、地垫、拼装人造草等地面材料。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ohcc.co.chinafloor.cn/news/itemid-430355.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:奥宝龙地板

公司名称:深圳市奥宝龙实业有限公司

主营产品: 其它地板 地垫 橡胶地板

所在地区:广东 深圳市 宝安区

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市奥宝龙实业有限公司

电 话:********771

手 机:********401

E-mail:32121158@qq.com

地 址:广东省深圳市龙华新区民治街道上塘第三工业区

网 址:https://ohcc.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系